A Todos Nuestros Clientes y Amigos:

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que CR-FACT SAPI DE CV, con domicilio fiscal en Calle Guillermo González Camarena 111, Local 1, Col. Centro de Ciudad Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, Código Postal 01210, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que al utilizarlos servicios de la empresa, Usted acepta las prácticas de recopilación y uso de información descrita en este aviso de privacidad

CR-FACT SAPI DE CV utiliza la información suministrada durante el proceso de compraventa y arrendamiento, recibiendo y registrando la información de los datos personales para las siguientes finalidades:

Primarias:

1. Para satisfacer y mejorar sus necesidades de productos y servicios.

2. Contactarlo para dar información respecto los servicios y productos que ha solicitado.

3. Para verificar que sus datos estén completos y actualizados.

4. Comunicarle modificaciones de los servicios y productos adquiridos.

5. Para dar seguimiento a sus solicitudes.

Secundarias:

1. Para enviarle publicidad de nuestros productos y servicios.

2. Para informarle respecto a las promociones, concursos y/o eventos de CR-FACT SAPI DE CV.

3. Para evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

4. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

5. Contactarlo para Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizando evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

El objetivo más importante de CR-FACT SAPI DE CV al recoger sus datos personales, es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestras sucursales y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros clientes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades.

Al recabar los datos del usuario, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, CURP, Firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad y estado civil.
  • Datos Laborales: Puesto, domicilio, teléfono, correo electrónico, contacto de referencia.
  • Patrimoniales y/o Financieros: Información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias e ingresos.

Referente a los datos de identificación que Usted proporciona, los mismos se consultan ante el Instituto Nacional Electoral “INE”, en el marco de Servicio de Verificación, para validar su vigencia y registro.

Transferencias de Datos Personales:

CR-FACT SAPI DE C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios, más puede decidir compartir la información personal del Usuario, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con compañías o asociaciones que trabajen a nombre de o con CR-FACT SAPI DE CV estas mismas pueden utilizar esta información personal para apoyar a CR-FACT SAPI DE CV a comunicarse con los Usuarios acerca de situaciones diversas o para informarle acerca de productos y servicios adquiridos.

CR-FACT SAPI DE CV puede divulgar la información personal del Usuario en respuesta a citaciones u órdenes judiciales, o a procesos legales, o para establecer o ejercitar nuestros derechos legales o defenderlos contra demandas legales, esto de acuerdo a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Respecto a las finalidades secundarias anteriormente citadas, (publicidad, información de promociones, concursos y/o eventos, realizar evaluaciones de calidad de nuestros productos y/o servicios, etc.) CR-FACT SAPI DE CV, requiere de su consentimiento, ya que las mismas se transfieren a compañías o asociaciones que trabajen en nombre de o con CR-FACT SAPI DE CV, Usted puede o no otorgar su consentimiento a través del formato de Solicitud de Crédito.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de sus datos personales, a limitar el uso o divulgación de los mismos y/o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Cabe mencionar que el ejercicio de los derechos ARCO es gratuito y el titular únicamente deberá cubrir el costo por reproducción en copias.

Una vez presentada la solicitud, en los términos que marca la Ley en su Art. 29, CR-FACT SAPI DE CV cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio de derecho que se solicite, en el supuesto de que resulte procedente. En caso de que volviera a ejercer cualquiera de los derechos en un plazo menor a 'doce meses, el costo no podrá exceder del equivalente a tres días de salario mínimo vigente en el Distrito Federal, ahora Ciudad de México.

Para ejercer cualquiera de dichos derechos por favor envíe la solicitud respectiva al área Jurídica de CR-FACT SAPI DE CV., responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Santa Fe No. 440, Piso 12, Oficina 1202 Col. Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, Código Postal 05348 o bien, comuníquese a nuestro número telefónico del centro de atención al cliente 5292 7950 o envíe su solicitud vía correo electrónico a oficialprotecciondedatos@crfact.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales a través del correo oficialprotecciondedatos@crfact.com.mx, así mismo CR-FACT SAPI DE CV se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que se realicen en el presente Aviso de Privacidad a través de nuestra página http://tomauno.com.mx/. Cabe hacer mención que nuestro sitio de Internet antes citado NO utiliza “cookies”.

V. 2.3 Última actualización 28 de noviembre de 2019